• Facebook Clean
  • LinkedIn Clean
  • Google+ Clean

© Burosphere. Créé avec Wix.com

La restauration

Samedi 18 Mai & Dimanche 19 Mai.
Réfectoire de la MFR

Espace Café Gâteaux & Friandises selon disponibilités (Tarte aux pommes/fraises ; éclair chocolat/café, commissaire ; sachet des bonbons, …)

 

Samedi 18 Mai de 12h30 à 14h30.

Espace Brocéliande

Déjeuner. 16,00 € / personne – hors boissons.

Sans réservation

Salade du pêcheur, poulet basquaise et son riz pilaf, salade de fruits, café & eau plate.

(Les Saveurs de la Ferme – Landerneau)

 

Samedi 18 Mai – Ouverture de portes à 20h30.

Espace Brocéliande

Diner - spectacle à thème. 16,00 € / personne – hors boissons.

Réservation au XX XX XX XX XX

Croustillant de Brie de Meaux en feuille de brick & mesclun, choucroute, tarte tatin & sa glace vanille, café & eau plate.

(Les Saveurs de la Ferme – Landerneau)

 

Dimanche 19 Mai de 12h30 à 14h30.

Salle CoatDaniel

Traditionnel Kig Ha Farz. XX,00 €/personne – hors boissons

Sans réservation

Soupe, Kig ha farz, glace ou Fruit, café & eau plate.

Menu Enfant. XX,00 € / Personne – Hors boissons

Soupe, jambon blanc & Pomme grenailles, glace ou fruit, café & eau plate

(Au Saint-Antoine – Ploudaniel)