La restauration
LE TERROIR DANS L'ASSIETTE
Samedi 18 Mai & Dimanche 19 Mai.
Réfectoire de la MFR
Espace Café Gâteaux & Friandises selon disponibilités (Tarte aux pommes/fraises ; éclair chocolat/café, commissaire ; sachet des bonbons, …)
Samedi 18 Mai de 12h30 à 14h30.
Espace Brocéliande
Déjeuner. 16,00 € / personne – hors boissons.
Sans réservation
Salade du pêcheur, poulet basquaise et son riz pilaf, salade de fruits, café & eau plate.
(Les Saveurs de la Ferme – Landerneau)
Samedi 18 Mai – Ouverture de portes à 20h30.
Espace Brocéliande
Diner - spectacle à thème. 16,00 € / personne – hors boissons.
Réservation au XX XX XX XX XX
Croustillant de Brie de Meaux en feuille de brick & mesclun, choucroute, tarte tatin & sa glace vanille, café & eau plate.
(Les Saveurs de la Ferme – Landerneau)
Dimanche 19 Mai de 12h30 à 14h30.
Salle CoatDaniel
Traditionnel Kig Ha Farz. XX,00 €/personne – hors boissons
Sans réservation
Soupe, Kig ha farz, glace ou Fruit, café & eau plate.
Menu Enfant. XX,00 € / Personne – Hors boissons
Soupe, jambon blanc & Pomme grenailles, glace ou fruit, café & eau plate
(Au Saint-Antoine – Ploudaniel)